08 марта 2017, 18:09
159

Вот и настал Международный женский день и подошла очередь мужчин думать о том, чем порадовать своих женщин. Существует мнение о том, что многие представители мужского пола не могут понять женщин. Написаны сотни книг и статей о том, какие они разные. Говорят, что «мужчины с Марса, а женщины с Венеры». Подразумевая то, что сильному полу не суждено постичь женскую натуру. Редакция газеты «Зачет» решила помочь мужчинам в этом непростом деле и отыскала ответы на вопрос — «Чего хотят женщины?»

Эмоции. Иногда не понятно, чем руководствуется женщина, прежде, чем совершить какие-то действия. Некоторые представители мужского пола считают, что женской логики не существует, ввиду того, что, возможно, не пытаются ее понять, а быть может, она на самом деле столь сложна, что непостижима для мужчин. В действительности, все просто. Женщина руководствуется эмоциями. Она позволяет себе чувствовать сердцем, давая им волю. Для слабого пола очень важны эмоции. Важно то, как вы проявляете свои чувства к ним.

Чуткость. Замечали, что любое оброненное ненароком слово может обидеть женщину. Дело в том, что она действительно продумывает всё наперед, просчитывая мельчайшие детали. Например, в момент, когда мужчина сказал какое-либо слово, которое задело ее, у женщины сразу же срабатывает дедукция, дополнение фразы собственными выводами на основе сказанного, что и приводит к непониманию со стороны мужчины и, как следствие, к ссоре. Поэтому нужно тщательно перебирать слова, которые стоит донести до женщины. Следует проявлять уважительное отношение к ее чувствам, иметь восприимчивость к ее эмоциональности.

Забота. Женщинам необходимо заботиться о ком-то. Напоминать надеть шапку, готовить разные «вкусности», звонить, чтобы узнать, как «идут дела». Для них забота — это проявление любви. Этому не нужно учиться, ведь эта способность появляется неосознанно, это как заложенный внутри программный код, который активируется в нужный момент. Женщины отдают. И женщины хотели бы получать взамен. Малейшее проявление заботы подтверждает для них то, что они вам небезразличны. Они запомнят и оценят то, как вы встречаете их с работы, то, как ходите в аптеку, когда они больны, то, что накроете их одеялом, когда они засыпают. Уж поверьте, оценить по достоинству женщина может.

Надежность. Им необходимо чувствовать себя как за каменной стеной. Для женщин надежность состоит из доверия и ответственности. Из тысячи поступков, которые доказывают, что вам не всё равно. Но также важно,

чтобы мужчина выражал чувства приятными словами. Слышали, что каждая женщина «любит ушами»? Это неправда. Любят сердцем и разумом. А слова, в качестве подтверждения любви, делают их счастливее. Так что, если любите — не молчите.

Женщины… Замечательные, красивые, переменчивые, очень эмоциональные, нежные. Мамы, бабушки, сестры, жены. С женщинами сложно, но без них — просто невыносимо: скучно, серо, неинтересно. Женщина может окрасить мужскую жизнь разнообразными красками: желтыми тонами радости, красными тонами любви, страсти и злости, синими тонами спокойствия и обиды. Женщина может подарить весь спектр эмоций, а может неумолимо забрать всё и оставить вас среди льда. Но без женщин невозможно…Дарите им ласку, любовь, защиту, нежность, заботу и даже больше. Ведь они хотят, чтобы вы были сильным, чтобы были поддержкой, опорой, понимающим собеседником, даже вопреки тому, что не всегда их понимаете.

Редакция газеты «Зачет» и многие страны мира поздравляют в этот теплый, замечательный весенний день всех представительниц женского пола с их днем, и желают им всего самого наилучшего: любви, заботы, понимания, ярких красок в жизни и, самое главное, надежного мужчину рядом.