16 октября 2017, 22:14
303

Кино, боулинг, театр — зачастую нам очень хочется развеяться и отдохнуть душой, но цена иногда «кусается», особенно, когда от стипендии остается лишь малая часть. Обучающимся на дневном отделении выпадает отличная возможность неплохо сэкономить благодаря своему студенческому билету, который является пропуском в мир скидок. Давайте посмотрим, куда можно сходить и не расстаться со всеми своими сбережениями.

1. «Режим питания нарушать нельзя!» – говорил Пончик, персонаж из всеми любимого мультфильма «Незнайка на луне». И, действительно, когда человек голоден, ему сложно думать о высоком. Для отслеживания акций в гипермаркетах советуем скачать мобильное приложение «Едадил», благодаря которому Вы можете всегда быть в курсе новых предложений. Также обратите внимание на «Delivery club», через который можно сделать заказ в любом кафе нашего города. Конечно, скидки по промокодам на сайте становятся все меньше и меньше, но зато сервис может порадовать вас баллами, которые можно обменять в последующем на бесплатную еду или на купоны в электронные магазины.

А вот ресторан европейской и японской кухни «Yoko Mokko» готов всю неделю радовать своих посетителей вне зависимости от того, студенты они или нет. По понедельникам и четвергам можно поесть пиццу с 50% скидкой, а во вторник и среду имеется возможность в полцены попробовать суши, хосомаки и теплые роллы. Если же захотелось сладенького, то в воскресенье можно воспользоваться акцией на все десерты.

Напоследок маленький лайфхак: кафе «Гвозди», «Вермишель», «CraftPizza» и сеть точек быстрого питания «Русский аппетит» запустили программу лояльности «Выгода». Скачивайте одноименное приложение и накапливайте баллы, которыми можно будет оплатить до 50% от заказа.

2. После плотной трапезы приятно погрузиться в атмосферный фильм или посмеяться вместе с друзьями над какой-нибудь комедией. Необязательно смотреть компанией кино по ноутбуку, ведь наши кинотеатры рады приветствовать молодежь своими скидками. Для студентов в «Синема парк» билет будет дешевле на не премьерные фильмы почти всю неделю, за исключением вторника. В «Пролетарии» по понедельникам и средам действует 40% скидка при предъявлении «студняка». Его также стоит захватить с собой, если вы собираетесь в сеть кинотеатров «Стар и млад». Там в первые три будних дня на определенный список фильмов действует единая цена билета от 100 до 120 рублей в зависимости от формата (2D или 3D). Мало кто знает, но и в «Спартаке» проводится приятная акция: для обладателей бонусных карт (которая стоит всего 50 рублей) с понедельника по среду при ее предъявлении можно получить скидку и в полцены посмотреть фильмы, перечень которых вывешивается на сайте и в кинокассах. С каждой покупки на баланс карты возвращаются 5% от потраченной суммы, которые потом можно использовать.

3. Театры более скупы на разные акции, но и тут можно сэкономить. В Камерном театре студентам предоставляется скидка 30%, а в Воронежском академическом театре драмы им. А.Кольцова — от 35 до 48 процентов.

4. Можно выбрать и активный отдых в парке аттракционов «Град», где проводят «Студенческий четверг» — за 390 рублей можно 1,5 часа провести на аттракционах и симуляторах. А если Вы хотите сходить в боулинг или посетить квест, то купите на «Biglion» купон с выгодным предложением.

Автор: Каролина Лавлинская