15 ноября 2016, 19:37
255

Ни для кого не секрет, что сегодня стартовал первый день долгожданной «Осени первокурсника», и газета «Зачет» приготовила обзор об этом событии в новом формате: С сегодняшнего дня свое мнение о концертных программах факультетов будет высказывать человек, который бывает на сцене чаще, чем любой актив-лидер наших факультетов. Этот персонаж знает все «каноны» успешного выступления и сам «варится в этой каше». Это Денис Минаков.
KSwuwuFhFEM
Денис Минаков – участник команды КВН «Сторожа урожая», лидер актива факультета Агрономии, агрохимии и экологии, вице чемпион Воронежской региональной лиги КВН и просто приятный парень.

Возможность открывать «Осень первокурсника 2016» выпала Агроинженерному факультету, в простонародье, МехФаку. Все знают, что это самый нестандартный факультет нашего ВУЗа, так как в его рядах обучаются, в основном, парни. Что думает об этом выступлении наш критик, ты сейчас узнаешь…

«Хорошо! Я не ожидал, что будет так хорошо», — так начал Денис свой монолог после концерта. Конечно, выступление не обошлось без недочетов, но, по словам Дениса, ребята «замазывали эти дыры посредством отыгрыша». Среди минусов в организации Минаков отметил: «… заминочки между номерами, но это у всех так». Глазами человека, который не силен в танцевальных направлениях, но работает со сценой и знает, как это должно выглядеть, Денис оценил и танцы: «Мне очень понравился массовый танец «Веселуха»». Хотя это было очень опасно. И это не без того, что многи езнают о присутствии в жюри компетентного в этом деле человека. Мне кажется, тем самым ребята сделали вызов».

IMG_9266 2

Приятное впечатление на нашего критика произвел КВН Агроинженерного факультета: «Очень сильно порадовал КВН, не смотря на то, что местами было неочень хорошо отрепетировано». На это субъективное мнение стоит полностью полагаться. Кому, как ни Денису знать, в чем суть КВНа.

IMG_9311 2
Напоследок творческим наставникам данного факультета Денис посоветовал «больше смотреть телевизор и меньше «палиться»». «Я заметил много номеров, которые берут из КВН, из того, что уже было. Например, был номер, который многие видели в финале в высшей лиге КВН у команды «ДАЛС». Да, были внесены свои изменения в выступление, но зритель все равно это заметил», — отметил Денис Минаков. В завершении наш критик сделал прогноз на будущее Агроинженерного факультета в рамках «Осени первокурсника 2016»: «В тройке он точно будет, я в этом уверен.»
Это было мнение нашего независимого эксперта Дениса Минакова, а как считает коллегия жюри, мы с вами узнаем на Гала-концерте фестиваля «Осень первокурсника» на следующей неделе.

IMG_9216 2
Автор текста — Ирина Спарышева.
Репортер — Анастасия Шершнева.
Автор фотографии — Артем Свистов и Олег Зеленин.