16 ноября 2016, 10:12
429

После антракта на сцене появился факультет Экономики и Менеджмента со своей «космической» концертной программой.
«Что сразу хочется сказать, очень сильно подвела аппаратура. Ребята, конечно не виноваты, иногда так случается» — отметил Денис, по ходу выступления факультета.
В продолжении концертной программы экономисты представили необычное видео — пластилиновый мультик. За простым сюжетом скрыта серьезная идея — единение человека с космосом. Вот что об этом думает Денис Минаков: «Мне очень понравился пластилиновый мультик. Я поставил огромный «плюсик к карме», потому что это очень круто. Я никогда не видел, чтобы показывали подобные мультики. Обычно у кого-то крутая видео-хроника, социальное или грустное видео, а пластилиновый мультик»!
Денис, с правом вице-чемпиона Воронежской региональной лиги КВН, оценил юмористический жанр так: «КВН, на самом деле немножечко проигрывает Агроинженерному факультету. У МехФака было по уровню выше, ребята там просто «поймали себя». Эконом немного не дотянул, чего-то всё-таки не хватило, но очень понравилась миниатюра про Сталина».
IMG_9459 2
Так как актив-лидер факультета Экономики и Менеджмента непосредственно задействована в танцевальной деятельности, то у неё всегда высокие требования и отличная хореография, а вот что думает о танцевальном жанре наш критик: «Танцы — это один из тех жанров, которые я ждал на экономическом факультете, мои ожидания были полностью оправданы. Мне очень понравилось». Понравился Денису и контемпорари, исполненный под песню Дианы Арбениной: «… это было очень необычно, вот вообще неожиданно, я очень удивился».

IMG_9531 2
Одним из важнейших критериев для оценки всего выступления эконома, стала приближенность к теме «Космос»: «Очень круто сделали, сюжет был четкий, то есть, приближается астероид, нужно спасать землю, и вот, как будто бы конец, а оказывается, это раз — и сон».
В завершении наш критик высказал общее мнение о выступлении факультета: «В целом мне понравилось! Выступление было достойным».
По мнению Дениса Минакова, эконом выступил вполне хорошо, несмотря на небольшие недочеты и волнение. Будем ждать результатов компетентного жюри и верить, что все силы были потрачены не зря.

IMG_9560 2

Автор текста — Ирина Спарышева.
Репортер — Анастасия Шершнева.
Автор фотографии — Артем Свистов и Олег Зеленин.