06 октября 2017, 22:32
327

5 октября в Юбилейном зале Воронежского ГАУ состоялся долгожданный конкурс «Мисс ВГАУ 2017». Все мы видели на сцене прекрасных представительниц своих факультетов, которые, облачась в платья и туфельки, достойно представили зрительному залу свою красоту, фотогеничность, таланты и интеллектуальные способности.

Когда наблюдаешь за всем происходящим со стороны, даже не можешь представить, какими усилиями создаются такие мероприятия, сколько волнения, азарта, восторга живет в организаторах, благодаря которым мы стали свидетелями одного из самых ярких и незабываемых событий этого года. По словам одного из них, самым трудным было продумать все до мелочей, поскольку это происходило впервые. Нелегкой задачей оказалось найти спонсоров, логотипы которых вы могли видеть на билетах и баннерах.

Но самая тяжелая ноша легла на плечи наших хрупких красавиц. Ведь конкурс не ограничился красивым дефиле по сцене. Первым этапом стало спортивное состязание, где девушки показали свою силу и выносливость.

Выбор платья — это нечто невозможное. Из большого разнообразия выбрать всего одно, то самое, которое ждет именно тебя! Одним из самых приятных испытаний была фотосессия. На фотографиях девушки сумели показать нежность, красоту, обаяние.

И вот он! День Х! Яркие декорации, свет софитов, великолепные платья, блестящие выступления наших очаровательных принцесс. Каждая из них достойна стать победительницей….

Но даже в такой невероятной обстановке девушкам все ещё не дали расслабиться. Впереди их ждали ещё несколько испытаний, которые должны были поставить финальную точку во всем мероприятии.

Итак, «Экзамен». Несколько вопросов из общей программы заставили участниц немного поднапрячься. Но это вовсе не выбило их из колеи. И уже следующий выход на сцену зарядил зрительный зал бурными эмоциями. Девушки максимально выкладывались в своих выступлениях, чтобы завоевать сердца жюри. Следует отметить, что предпочтение со стороны участниц было отдано танцам, также в программе не обошлось без песен. Совершенно неожиданным было лирическое выступление Калякиной Ангелины. Завершало все заранее отрепетированное дефиле, где нельзя было не отметить элегантность и легкость.

Долгое совещание жюри дало понять всем, что выбор сделать очень сложно. И все же конкурс есть конкурс…

Спустя продолжительный промежуток времени, зрительный зал ликует и приветствует победительницу, Мисс ВГАУ 2017 Евгению Лапач (факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства.)

Вице-Мисс первой степени – Колесникова Наталия (Экономический факультет)

Вице-Мисс второй степени — Хлусова Виктория (Факультет землеустройства и кадастров)

Все факультеты пришли поддержать участниц, все они верили в их победу. А по словам победительницы: «Если в вас верят, значит, это о чем-то говорит…»

Автор статьи: Мария Сергеева