02 ноября 2016, 12:10
217

Пролетают дни,  «Осень первокурсника» все ближе и ближе. Наконец, мы решили посмотреть, как проходит подготовка у факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства.

Ребята встретили очень тепло и радушно. Пока наш фотограф снимал репетицию ребят, наша редакция решила взять интервью у человека, который все знает и является лидером актива — это Михаил Партолин.

DSC00425_2

— Миш, чем удивят первокурсники этой “осенью”?

Скажу, что удивить нашего зрителя во ВГАУ сложно, и скорее всего это будет хорошее выступление нашего факультета. Планируем, как и на прошлую осень, занять первое место.

— Как проходит подготовка? Какие проблемы возникают?

Подготовка проходит хорошо, ребята стараются, пытаются хорошо отыграть. Проблемы тоже есть, многие ребята болеют, тем самым пропускают репетицию. Но, мы стараемся выкручиваться, а ребята очень ответственно относятся к тому, что делают.

— Много первокурсников пришло к вам?

Первокурсников было очень много как в КВН, так и в танцы. Везде был очень строгий отбор. К танцорам пришли более 100 человек, из которых остались всего 12. Также очень большая команда  КВН сформировалось у нас,  из 10 человек.   

 — А если вы окажетесь не на первом месте, вы сильно расстроитесь?

Лично для меня, желание занять первое место — не такое ярое, но хотелось бы закрепиться в тройке. Больше всего хочется занять призовое место первокурсникам, так как это их дебют, и они хотят показать себя с лучшей стороны.

DSC00374_2

— Что будет нового в выступлении?

У нас на факультете заведено что “осень” — это скорее больше экспериментальная пора. На первокурсниках мы пытаемся экспериментировать во всем, и смотреть: как воспринимает публика, какие моменты в танцах, в КВН. Мы попробуем сделать КВН более музыкальным. У нас будет необычный “СТЭМ”, с использованием видео-экрана и людей. И за всю историю выступлений, это будет чем-то новым.

DSC00381_2

— КВН будет на “уровне”?

У каждого факультета есть свои сильные стороны, допустим у ”эконома”- это танцы, и т.п. С КВН все сложно, потому что  года  два или три “ветфак”-  это КВН. С юмором не просто, каждую шутку надо придумать, и думать понравиться ли столь искушенному зрителю, или нет.

 Спасибо ребятам за теплый приём. И желаем удачи на выступлении! А как все прошло, мы узнаем  17 ноября. Не пропустите!