17 ноября 2016, 22:14
452

статья«Новая осень — новый формат. Вселенная ГПФ»
Хей! Прошел третий день осени первокурсников, а мы продолжаем освещать выступления наших факультетов. В этот день первое показательное выступление принадлежало Гуманитарно-правовому факультету, и оценивали их выступление не только члены жюри, но и, конечно же, небезызвестный критик, Денис Минаков.

В течение всего выступления зрители были сразу в двух пространствах одновременно: космос и наша планета. Ребята продумали постановку и внесли в свой сценарий известного центрального персонажа Вселенной — Дарта Вейдера, который известен всем по фильму «Звёздные войны».
Это понравилось нашему критику Денису Минакову: «Идея была оригинальная и крутая. Ребята не стали брать всеми использованную тему про Юрия Гагарина и космос, а у них БАЦ: звёзды, «Звёздные войны» и Дарт Вейдер. У него был даже телескопический меч! Это всё было очень круто!» IMG_9884 2

Денис также отметил и вокальную сторону ГПФ: «Девчонки очень старательные. Я думаю, если они так и дальше будут стараться — всё будет хорошо. И болеть не будут, если будут всегда развивать свой вокал». IMG_9900 2

Денис думает, что ГПФ зажёг и в танцах: «В целом, танцы были очень хорошими, несмотря на то, что ребята все-таки первый раз выступают на подобном мероприятии». IMG_9637 2

Нашему критику очень хотелось отметить также любимый им КВН со стороны исполнителей ГПФ: « Я даже и не помню, чтобы на их выступлении в КВНе мне попались сплагиаченные шутки, правда, такое ощущение, что , вот, не палятся. Либо было авторски, либо они вот такие вот молодцы».

Единственным минусом в КВНе Денис хотел бы отметить очень долгие заминки, что наводило на зрителей скуку в течение всего выступления.

Также Денис рассказал нам, что такое «АМИК.ру»: «АМИК переводится как Александр Масляков и его компания. Это официальный сайт международного союза КВН».

Стенд ап просто не мог не зацепить нашего критика: «Е.Белявцев очень шустрый парень. Сто процентов, что это ему принадлежит написание сценария к этому номеру. И это всё было очень смело. Обычно, когда человек приезжает в новое место, он так себя смело не ведёт, здесь я увидел совсем другое. Выделяющийся человек — это все круто!»

Вот что сказал Денис о первом появление ГПФ в студенческой осени: «Ребята старались, это было заметно и за это, я поставил бы им смелую «четвёрку» по пятибалльной шкале, но в тройке лидеров я их, к сожалению, не вижу. Скорее всего, им не хватило больше смелости и сплоченности коллектива.

По заключительным словам критика можно сказать, что ГПФ сегодня отличился, устремился в положительную сторону. И не стоит печалиться из-за некоторых недочетов, минусов — это всё активистская жизнь. Еще не всё потеряно. IMG_9926 2

Автор текста – Веретенникова Кристина
Репортёр – Шершнева Анастасия
Автор фотографий – Кульнева Валерия