15 ноября 2017, 18:15
572

После антракта готов был удивлять факультет Ветеринарной медицины и технологии животноводства. А чем именно – узнаете далее.

Выход «Girl Band» был эффектным, участницы прошли через весь зал к сцене и исполнили не менее шикарный танец. Зрители встретили факультет бурными овациями. Итог: 5 баллов.

Далее следовал СТЭМ о свиданиях вслепую. Это один из самых интересных жанров. Было смешно и качественно обыграно. Этот номер зал также воспринял «на ура», за что и ставим заслуженные 5 баллов.

Потом ветеринары своим оригинальным жанром доказали, что хороший, интересный и красивый танец можно исполнить и без коротких юбок. Номер под названием “Тайны океана” благодаря неординарной подаче заслуживает оценку 5 баллов.

После оригинального жанра последовал стих “Баллада о Зенитчицах”. Да, красиво, да, без запинки, но не та тема. Великая отечественная война и юбилей ВГАУ — как-то не вяжется. Плюс полная несостыковка в динамике выступления. Наша оценка — 3.5 балла

КВН, как всегда, не подвёл. Смешные миниатюры, “Ветфаковский” стиль и лаконичная игра первокурсников. Номер смотрелся легко, с улыбкой на лице. Наша оценка, бесспорно 5.

Песня «Близкие люди» Константина Меладзе в исполнении студентки Ветфака нам понравилась. Хорошо и на уровне. Оценка 5 баллов.

И опять любимая тематика нашего вуза — русский народный фольклор. На сцене ребята показали танец «Юбилейный номер» — это было, не побоимся этого слова, мощно, задорно и круто! Оценка 5 баллов.

Видео «Возвращение ковров» нас порадовало. Действительно, «… ковров становится меньше, а жизнь хуже. Не отказывайтесь от ковров!» Пойдём как раз повесим ещё один на стену! Ребята молодцы, ролик смешной, а мы отводим им 5 баллов.

На протяжении всего выступления нам показывали ролики про парня, которому поручили организовать юбилей вуза. Ну и куда же без помощи друзей? Именно они пришли на помощь герою видео, которое являлось видеодневником и было снято от первого лица. Интересно наблюдать такой формат. Итог: 5 баллов.

После всех номеров герой появляется на сцене и благодарит своих друзей за поддержку. Следом выходят все участники и поют финальную песню. Было много шаров, оваций и положительных эмоций. Ветфак знает, как оставить после себя приятное впечатление. Наша оценка: 5 баллов.

На этой ноте закончился второй фестивальный день, впереди ещё три факультета. А что они нам покажут, увидим в скором времени.

Авторы: Наташа Ефанова, Владимир Калинин, Алексей Смирнов