16 ноября 2017, 23:12
404

15 ноября в 19:00 выступил факультет Технологии и товароведения. К своему стилю они подошли неординарно, использовав тему «Кинопоказ». На сцене стояли 7 дверей, и на каждой из них была афиша, посвящённая определённому факультету.

Первый номер начался с закадрового голоса, после из дверей выскочили танцоры в комбинезонах разных цветов. Динамика и музыка подогревала зрителей. И хотя танец был немного не синхронный, вероятно первокурсники переволновались, начало получилось хорошим. Наша оценка 4 балла.

После на сцене показали интересный конферанс. Действия разворачивались в обычном кинотеатре, ведущими были кассиры, представляющие номера в форме непринуждённого диалога. Да, не всё было отрепетировано до конца, где-то нервы сдали, и это вылилось в то, что в первой сцене парень забыл слова. В полностью готовой форме конферанс выглядел бы классно. Наша оценка 4 балла.

Далее на сцене появилась представительница ТехФака с лирической песней «Вылечусь». Хочется отметить артистизм девушки и её умение работать на сцене. Во многом именно от этого зависит успех номера в целом. За это мы отводим 5 баллов.

Универсальное решение всех проблем продемонстрировали в музыкальном номере «Атя-тя». Ребята разыграли случай, когда сотрудник ГИБДД останавливает нарушителей. В это время исполнялся танец, в котором приняли участие сам полицейский, нарушители, медведь и даже Роман Вячеславович Подколзин. Наша оценка 5 баллов.

Стих «Девочки» представлял собой нечто трогательное и серьёзное. Студенты ТехФака показали постепенное взросление людей в 21 веке. Оценка 5 баллов.

Видео «День сурка» — здесь ребята пытались разгадать тайну: почему же тематика фестивалей «Осени-2017» и «Весны-2017» имели одинаковые названия. Оценка 4 балла. Танец «Характер народов» показал обширную многонациональность в нашем вузе, тем самым взбудоражив зал. Это было мощно, круто — 5 баллов.

Хочется отметить, что многие факультеты отдают предпочтение творчеству Константина Меладзе. Со сцены прозвучала одна из его песен — «Вера» — в исполнении очаровательных девушек. Их звучные голоса разносились по всему «Аквариуму» и сплетались в один. Мы ставим заслуженные 5 баллов.

Позже на сцену лучшего вуза вышли «блистать» и удивлять КВНщики ТехФака. Но, к сожалению, этого не получилось. Шутки были не самыми удачными, зрителю они казались не такими уж смешными. Сам КВН не оставил после себя хорошего впечатления, за что и получил 3.5 балла.

Финальная песня была исполнена прекрасно. Два взаимодополняющих голоса разносили по всей «зелёнке» слова песни о нелёгкой подготовке к фестивалю и о страхе перед выступлением. У каждого факультета были недочёты, но не стоит забывать, что первокурсники впервые участвуют в таких мероприятиях. Мастерство приходит с опытом. Наша оценка 5.

Сразу после этого радостные участники вздохнули с облегчением, а нам предстояло посмотреть выступление очередного факультета.

Авторы: Наташа Ефанова, Владимир Калинин, Алексей Смирнов