13 октября 2018, 16:57
27

Сразу после впечатляющего конкурса «Мисс ВГАУ 2018»мы пообщались с его победительницей — студенткой 3 курса факультета Ветеринарной Медицины и Технологии Животноводства, Немченко Натальей .

Zt: Привет! Искренне поздравляем с победой и хотим узнать, каковы твои ближайшие планы? Собираешься ли в дальнейшем участвовать в подобных конкурсах?

Н: Спасибо! Если будут достойные предложения насчёт конкурсов, то обязательно пойду. Но сейчас, в первую очередь, хочется набраться сил и впитывать эмоции, которые выплеснула на сцене. И конечно же, учиться, учиться и ещё раз учиться.

Zt: Вернёмся к конкурсу, была ли у тебя команда, которая содействовала в подготовке к Мисс ВГАУ?

Н: С «мини-клипом», да и с самим выступлением мне помогла любимая команда, которая верила в меня и поддерживала во всём.

Zt: Какие чувства и эмоции ты испытывала, когда объявили победителей в различных номинациях?

Н: Когда назвали имя первой Вице-Мисс, я не понимала, что происходит. Какая-то часть меня кричала «Да ты победила! Ты — Мисс», а другая искала поводы для сомнения. Но когда произнести моё имя, и то, что я победительница в номинации «Мисс ВГАУ», руки затряслись, ноги подкосились и своим ушам я верить не могла. Да что уж там, я до сих пор не могу в это поверить!

 

Zt: Чувствуешь ли ты себя звездой после оглашения результатов?

Н: Я совсем не чувствую себя звездой, и звёздная болезнь тоже отсутствует. Сейчас я чувствую лишь поддержку друзей, факультета, их переживания. Я испытала бешеные эмоции после окончания официальной части, ведь ко мне на сцену ринулись друзья. Они обнимали, поздравляли, делились впечатлениями. Именно в этот момент я понимала, что есть люди, которые будут со мной и в горе и в радости.

Zt: Есть ли у тебя кумиры? Какие-либо «люди-ориентиры» по жизни?

Н: Своим кумиром я могу считать только свою маму. Она ведь столько всего успевает! Находит время на приготовление еды, между прочим, изумительно вкусной, на уборку и, конечно же, на воспитание своих детей, на ласку и заботу. Я во всём стремлюсь быть похожей на неё, она замечательный человек.

Спасибо Наталье за такое чувственное и откровенное интервью. Желаем побед в дальнейших конкурсах.

Автор Каролина Подольская