27 октября 2016, 00:26
314

QXyFtNylfkM

Как в одной из песен Валерия Леонтьева: «Все бегут, бегут, бегут…» и Зачёт тоже не отстаёт: факультет за факультетом, интервью за интервью.

Сегодня редакция нашей газеты побывала в гостях у самых стильных и креативных активистов факультета землеустройства и кадастров.

Репетиции у ребят в самом разгаре, совсем нет времени, чтобы перевести дух. «Осень первокурсника» очень ответственное мероприятие. Каждый из участников хочет, так или иначе, отдать должное своему факультету и доставить море эмоций зрителям! Чует моё сердце, что готовится что-то уж очень мощное, ведь, многие из нас знают, на что способен ЗемФак!

IMG_8351

 

Задать несколько вопросов и узнать некие тайны о подготовке к фестивалю, нам удалось у блистательного актив-лидера факультета землеустройства и кадастров — Точилиной Анны.

— Аня, привет. Расскажи, в каком направлении движутся ваши репетиции?

Привет, Лёш. Надеюсь и верю, что наш корабль плывёт по правильному течению. А, так как времени осталось совсем немного, работаем не покладая рук.

— Это очень хорошо! Часто ли удается собрать всех первокурсников вместе?

Ты знаешь, несмотря на то, что многие ребята помимо актива посещают различные секции, у каждого есть и свои личные дела, они не пропускают репетиции. Ребята очень ответственные, сплоченная команда, поэтому мы всегда репетируем в полном составе.

— Прямо как у мушкетёров: «Один за всех и все за одного»! А, вообще, много ли первокурсников в этом году изъявили желанием принять участие в активной жизни факультета?

По сравнению с прошлым годом, да. Достаточно большой приток студентов. Очень много пришло танцоров.

— Неплохо-неплохо! Самое главное, какой же настрой у самих перваков?

Позитивный и боевой! В первую очередь ребята хотят получить удовольствие от выступления. И как любой другой первокурсник, принимающий участие в фестивале «Осень первокурсника-2016», в предвкушении, конечно же, победы.

IMG_8359 -1

— Какая изюминка будет в вашем выступлении?

Я думаю, что ответ на этот вопрос каждый из зрителей получит во время нашего триумфа, а, сейчас, пусть всё останется загадкой. Вкратце, мы постараемся, как можно больше раскрыть тематику фестиваля. Будет очень яркое, сногсшибательное оформление зала и костюмов.

— С нетерпением жду выхода вашего факультета на сцену! Ну, и, пожалуй, самый банальный вопрос всех интервью: какое же место планируете занять на фестивале «Осень первокурсника-2016»?

Хотелось бы попасть в тройку лидеров. А какое в итоге будет место, взойдём ли мы на пьедестал почёта — решать уже не нам, а жюри. Мне и моему коллективу не важно, какое место мы займем на выступлении. Для моих ребят цель этого выступления заключается в том, чтобы принести зрителю море позитива и улыбок, и самим, впоследствии,  получить удовольствие от проделанной работы.

Вот такой вот мини-backstage получился про факультет землеустройства и кадастров. Ребятам мы желаем большой удачи и успехов! А, результат упорных репетиций и бессонных ночей мы с вами увидим 15 ноября. Следи за новостями на нашем сайте, а также в группе ВКонтакте!