03 ноября 2016, 14:47
211

mkigAhwPAW4

А «Осень» все ближе и ближе! И завершает нашу рубрику «BACKSTAGE» факультет с большой буквы «М» — самый мужской факультет! Вы, наверное, уже догадались, что это — мех.фак!!!
Когда мы с Анастасией Сурковой (фотографом) пришли к ребятам на репетицию, то нас сразу же сразил наповал их «боевой», в хорошем смысле этого слова, настрой. Они улыбались, смеялись и очень активно вели с нами беседу. Всегда приятно побывать в такой легкой и уютной обстановке, где каждый рад тебя видеть.

zUMNbF1mZzI
Пока Анастасия принялась за свою работу, я в это время побеседовала с актив-лидером агроинженерного факультета (он же известный певец ВГАУ и «покоритель» сердец милых дам) – Михаилом Горбатовым.

— Привет, Михаил! Расскажи, много ли пришло первокурсников?

Привет! В первое время пришло, наверное, человек 20. Затем отсеялось 5, как это обычно бывает. На данный момент регулярно приходит на репетиции человек по 15

-Как ты их оцениваешь?

Ну, это первокурсники, и их оценивать нужно с опаской, с осторожностью. Они еще стесняются, скованны, поэтому необходимо помогать им, что и стараемся делать. Естественно, они «сырые», но, я думаю, мы их «поставим на ноги» и достойно подготовим к «Осени».

-Вы настраиваете их на победу? Может, есть особые методы, секретики?

А, собственно, как иначе?! Все идут побеждать! Никаких методов у нас нет, мы просто усиленно готовимся, чтобы выступление было лучшее.

-Михаил, по твоему мнению, какие три факультета займут призовые места?

Как можно оценивать, если я ничего не видел и не слышал, у кого что есть? В каждом наборе, это как лотерея, кому что придется. Как тут оценивать, я не знаю. Кому на сколько повезет.

-Чем будете завоевывать внимание?

В первую очередь, у нас по большей части мужской факультет, поэтому, будем брать харизмой! Девочки есть у нас, но их мало, в основном мужики у нас вытягивают.

-А вообще девочки у вас выступают?

Из девочек нам выбирать не приходится, поэтому, что было…то и взяли. Но, по крайней мере, они есть, и это уже неплохо.
На этом беседа с Михаилом закончилась. Но было очень интересно поговорить и с первокурсником агроинженерного факультета, узнать его впечатление и мнение о подготовке к такому важному событию, как «Осень первокурсника». И нам откликнулся Савченко Иван.

— Иван, расскажи, как ты попал сюда?

Было объявление о том, что в актив нужны участники, и я отреагировал на это. И вот я здесь.

-В каком направлении ты занимаешься?

Я участвую в КВН. До этого был опыт, мне нравится заниматься в этой сфере. Поэтому, я решил не останавливаться на достигнутом и пришел в актив развиваться дальше.

-Как ты думаешь, каким образом пройдёт ваше выступление?

Я, конечно, очень волнуюсь и загадывать не буду, но думаю, очень хорошо. Мы сами себя настраиваем на победу и стараемся выкладываться на все 100%.

-Вам обещают какие-то поощрения после «Осени»?

Спасибо, все дела (смеется).

Вот таким был завершающий «мини-backstage». А как думаете Вы, наши читатели, как пройдет их выступление? И возьмёт ли призовое место агроинженерный факультет? Чтобы быть уверенными в правильности своих рассуждений, нужно обязательно прийти на выступление ребят 14 ноября и поддержать их, и все увидеть своими глазами! Ну а мы на этом не прощаемся. Читайте самые свежие новости на сайте и в группе вконтакте «Зачет», и вы первыми узнаете о том, как прошли долгожданные выступления наших замечательных факультетов!