10 ноября 2016, 00:42
85

1540816_994162

«Всё же лучше, чем в рашке?»  А ты согласен с этим высказыванием?  А вот дочь одного известного олигарха Элина Бажаева, которая так же является студенткой МГИМО считает, что так названная ею «Рашка»( как было написано в ее Инстаграмме)  —  это не лучшая страна для успешной, роскошной и тихой жизни.

Студент, а что для тебя Россия? Она для тебя тоже пустое место? Только большая страна с множеством красивых и известных мест? Я думаю, что нет. Только вспомни про таланты нашей страны, которые открыли сотни музеев, красивых театров. Вспомни наш русский балет, который существенно отличается от иностранных балетных танцев своей красотой и легкими движениями. Можно перечислять долго все достояния нашей страны, но самым главным является наш народ, русский народ, который отдал свои жизни в годы Великой Отечественной Войны за нас, за молодое поколение, для нашей благополучной жизни. И как теперь можно говорить, что в каких-то зарубежных странах  лучше, чем у нас в России? Так может только считать безграмотный и бессовестный человек, который ничего не знает о мужестве и героизме.

Именно патриотизм и вера в светлое будущее повлияло на появление такого праздника, как  День народного единства.

Для ответа на многие вопросы мы обратимся к истории: своими корнями возникновение этого праздника уходит в далёкий 1612 год, когда народная армия под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободила Россию от иностранных захватчиков.

 

В тот далекий 17 век, люди, по случаю этого праздника, устраивали митинги, разнообразные пиршества, знакомства с героями страны.  А как же проходит этот праздник в наши дни? 4 ноября принято проводить разнообразные концерты с участием отечественных знаменитостей, шествия и демонстрации. Очень часто в этот день устраивают благотворительные акции.  Более официальное празднование этого дня проходит в Большом Кремлевском зале, где проходит торжественный правительственный прием, на котором награждают всех, кто внес большой вклад в процветание нашей страны. Куда же без вечерних гуляний, шоу и фейерверков?! Это можно увидеть ближе к вечеру на главной площади в Москве. Это зрелище стоит того, чтобы поехать в Москву, даже если ты живешь за тысячи километров от нее. Поверь!
Стоит ценить этот праздник, наравне с 9 мая, ведь это тоже была война, с потерями, ради жизни на земле.
Если у тебя есть друг, который такого же мнения о нашей стране, как и Элина Бажаева, то ты просто обязан подтолкнуть его исправиться, вывести на правильный путь и дать понять, что он обязан гордиться своей страной, ведь гарантом процветания России являемся мы сами. Не будет нас, не будет будущего у всей страны.